当店の料理はフレンチ・イタリアンをベースとしたオリジナルメニューです。
素材には、厳選された地元千葉県産のものを使用しており、いち早く旬の素材を入荷しています。
Bar Vintageの料理を美味しいお酒と共にお楽しみください。
▼こちらをクリック▼
【お問い合わせ・ご予約の方はコチラ】
当店の料理はフレンチ・イタリアンをベースとしたオリジナルメニューです。
素材には、厳選された地元千葉県産のものを使用しており、いち早く旬の素材を入荷しています。
Bar Vintageの料理を美味しいお酒と共にお楽しみください。
▼こちらをクリック▼
【お問い合わせ・ご予約の方はコチラ】
オリーヴマリネ | \660 |
---|---|
チーズの盛り合わせ | \1,980 |
生ハム&サラミの盛り合わせ | \1,980 |
ドライフルーツの盛り合わせ | \880 |
グリーンサラダ | \680 |
---|---|
生ハムサラダ | \1,320 |
フォアグラのムース | \1,320 |
---|---|
シェフのお任せ前菜盛り合わせ | \2,420 |
鮮魚のカルパッチョ | \1,650 |
鶏のささみマリネ | \880 |
つぶ貝のガーリックバター焼き | \1,320 |
ムール貝の白ワイン蒸し | \1,100 |
ラクレットチーズ | \1,650 |
その他オススメの一品 | \ASK |
Vintage特製 ラザニア | \1,650 |
---|---|
ボロネーゼ(ミートソース) | \1,430 |
バジルたっぷり ジェノベーゼ | \1,540 |
本日のシェフのオススメパスタ | \ASK |
プラス料金で手打ちパスタに変更ができます。 | \ASK |
たっぷりチーズのリゾット | \1,540 |
---|---|
小海老とバジリコのリゾット | \1,540 |
自家製パンチェッタときのこのリゾット(トリュフの香り) | \1,760 |
マルゲリータ | \1,320 |
---|---|
クアトロフォルマッジオ | \1,650 |
鶏もも肉の赤ワイン煮込み | \1,760 |
---|---|
牛頬肉の赤ワイン煮込み | \3,300 |
豚肉のロースト | \1,870 |
牛ランプ肉のロースト | \3,300 |
骨付き子羊のハーブロースト | \2,860 |
本日のケーキ | \ASK |
---|---|
生チョコレート | \1,100 |